Miss italia 2013 Giulia Arena

Giulia Arena

Miss Italia 2013 ha finalmente un nome e un cognome: la numero 9 (all’esordio 27), Giulia Arena ha trionfato nella finale andata in onda questa sera – domenica 27 ottobre 2013 – su La7 in diretta da Jesolo e condotta da Massimo Ghini, Cesare Bocci e Francesca Chillemi. Vincitrice di un’edizione “diversa” del concorso di bellezza che dal 1939 rappresenta per le ragazze italiane una speranza ed un appuntamento col destino, che quella corona può davvero cambiare.

Miss Italia 2013: vince Giulia Arena

Giulia Arena, Miss Cinema Planter’s Sicilia nonché Miss Cinema, ha 19 anni ed è alta 1.70 m. Capelli castano chiaro ed occhi verdi, si è da poco trasferita a Milano da Messina per studiare Giurisprudenza Internazionale. Ha viaggiato molto, ha tanti animali e un tatuaggio con sopra riportata una frase tratta dall’Inferno di Dante.

Miss Italia 2013: la seconda classificata è Fabiola Speziale

Giulia Arena l’ha spuntata contro Fabiola Speziale, n° 20 (all’esordio 53) rimasta in gara con lei fino alla fine e che si è dovuta accontentare della medaglia d’argento. Miss Miluna Sicilia, Miss Miluna e Miss Tv Sorrisi e Canzoni, Fabiola, 18 anni, di Ribera (AG), è alta 1.76 m, ha capelli castani ed occhi marroni. Diplomata al liceo scientifico, ha lavorato per una boutique come indossatrice. Ha due sorelle, Giorgia e Clizia, alle quali è molto affezionata. Nel tempo libero pratica pallavolo ed ha studiato pianoforte per cinque anni.

Giulia Arena L'incoronazione di Miss Italia 2013 Giulia Arena Giulia Arena

MISS ITALIA 2013 – QUI TUTTE LE FINALISTE

MISS ITALIA 2013: La finale in diretta – Foto

MISS ITALIA 2013: le prime Miss Premiate – i titoli nazionali

MISS ITALIA 2013: Massimo Ghini vs Uomini e Donne

MISS ITALIA 2013: lo sfogo di Patrizia Mirigliani e la proposta shock di Mediaset

MISS ITALIA 2013: Foto Miss

MISS ITALIA 2013: Lo Spot

Miss Italia 2013 – Albo d’oro

Ecco l’elenco appena aggiornato di tutte le vincitrici del concorso di Miss Italia.
2013 – Giulia Arena
2012 – Giusy Buscemi
2011 – Stefania Bivone
2010 – Francesca Testasecca
2009 – Maria Perrusi
2008 – Miriam Leone
2007 – Silvia Battisti
2006 – Claudia Andreatti
2005 – Edelfa Chiara Masciotta
2004 – Cristina Chiabotto
2003 – Francesca Chillemi
2002 – Eleonora Pedron
2001 – Daniela Ferolla
2000 – Tania Zamparo
1999 – Manila Nazzaro
1998 – Gloria Bellicchi
1997 – Claudia Trieste
1996 – Denny Méndez
1995 – Anna Valle
1994 – Alessandra Meloni
1993 – Arianna David
1992 – Gloria Zanin
1991 – Martina Colombari
1990 – Rosangela Bessi
1989 – Eleonora Benfatto
1988 – Nadia Bengala
1987 – Michela Rocco di Torrepadula
1986 – Roberta Capua
1985 – Eleonora Resta
1984 – Susanna Huckstep
1983 – Raffaella Baracchi
1982 – Federica Moro
1981 – Patrizia Nanetti
1980 – Cinzia Lenzi
1979 – Cinzia Fiordeponti
1978 – Loren Cristina May
1977 – Anna Kanakis
1976 – Paola Bresciano
1975 – Livia Jannoni
1974 – Loredana Piazza
1973 – Margareta Veroni
1972 – Adonella Modestini
1971 – Maria Pinnone
1970 – Alda Balestra
1969 – Anna Zamboni
1968 – Graziella Chiappalone
1967 – Cristina Businari
1966 – Daniela Giordano
1965 – Alba Rigazzi
1964 – Mirka Sartori
1963 – Franca Dall’Olio
1962 – Raffaella De Carolis
1961 – Franca Cattaneo
1960 – Layla Rigazzi
1959 – Marisa Jossa
1958 – Paola Falchi
1957 – Beatrice Faccioli
1956 – Nives Zegna
1955 – Brunella Tocci
1954 – Eugenia Bonino
1953 – Marcella Mariani
1952 – Eloisa Cianni
1951 – Isabella Valdettaro
1950 – Anna Maria Bugliari
1949 – Mariella Giampieri
1948 – Fulvia Franco
1947 – Lucia Bosè
1946 – Rossana Martini

Fonte:

http://feedproxy.google.com/~r/DavideMaggio/~3/GFt3HpcKlDE/giulia-arena-e-miss-italia-2013